ненавижу

Ненавижу все то, что окружает.
Ненавижу вас черные колоды...
Ненавижу все то , что угнетает.
Ненавижу, ненавижу темные своды...

Взгляд опущен, не выше носа.
Кеды сейчас мой предел,
Сложен пароль из однозначного кода,
Идя по веревке, все же слетел.

Лечу вниз, как сбитая птица,
Прямиком на адское дно,
Стал узнавать знакомые лица -
Они мертвы, а мне все равно.

Под прессом углекислого воздуха,
Под дымом временных столбов,
Сижу, как рыцари круглого стола ,
Держу ответ за пощечины врагов.


Рецензии