ведь бог не виноват

с некоторых пор считаю для себя не приемлемым
насмехаться над богами, а вот над религиозными
фанатиками вполне себе даже приемлемым. попробую объяснить почему. например, взять мое любимое христианство, там есть Иисус, он непременно сильная личность, человек высокого ума и вполне достоин уважения. но он не виноват что в мире полно дебилов которые всегда были и будут на нашей земле. и это относится ко всем богам и религиям, потому что фанатиков полно везде, которые создали себе кумиров вопреки учению самих же кумиров. я, насмехаясь над богами стал чувствовать некое опустошение, наверно от бессмыслия сего действия. а вот над стадом послушных овец я всегда посмеяться рад.


Рецензии