Опять капель струиться за окном

Опять капель струиться за окном
И теплые ветра ворвались в двери.
Я жду тебя, но ты меня не ждешь.
Ты снишься мне, но я тебе не верю.

Потиху подрастает детвора
И быстро пролетает время,
Пишу тебе я: «Как дела?».
«Я в Вильнюсе», - мне коротко ответишь.

Ты не Vin Diesel и, пожалуй, не Tom Cruise,
И знаю точно, что меня ты не оценишь.
Конечно, ты ведь не рожден для мук,
А только лишь для восхищения.

Вскипает кровь, ревнует простыня,
От страсти я к тебе пылаю,
Но ты рожден не для меня
И в мыслях у тебя совсем другая.

Наш мир жесток…
Развратницы, вруны собой заполонили net.
А с носом остаются «дураки»,
Те, что тебя ловили в свою сеть.


Рецензии