Я Люблю его

Я Люблю его... Значит ли это...
Что при встрече хочу обнимать?
Это в сердце зажато секретом...
Это всем не положено знать...
Я Люблю его... Сильно скучаю...
Если долго не вижу опять...
Но взаимно ли это - не знаю...
Мы привыкли о главном молчать...
Я Люблю его... Что же случилось...?
Почему не могу рассказать...?
Просто в сердце обида укрылась...
Просто может опять отказать...
Я Люблю его... Глупо возможно...
Но родней не найти мне во век...
Я Люблю его так осторожно...
Как ещё не любил человек...
Я Люблю... Просто хочется рядом...
Находится всегда. Не бросать...
Согревать эти ласковым взглядом...
О семье и о детях мечтать...
Я Люблю его... Просто не знаю...
Как его разлюбить навсегда...
Если Счастьем его называю...
Если Бог подсказал что Судьба...
Я Люблю его... Знает быть может...
Может просто не верит в любовь...
Может Господ ещё раз поможет...?
И ко мне повернёт его вновь...?
Я Люблю его... Так не хотела...
Но просила ведь встретить Судьбу...
Чтож ему до меня нету дела...?
Если есть, то молчит почему...?
Я Люблю его... Это возможно...
Так любить но бояться сказать...
Просто знаю что это не ложно...
Это всем не положено знать...


Рецензии