В памяти
Желтыми листьями
В след, за которым
Бежишь.
Не заставляй меня
Думать о прошлом
Ведь впереди
Вся жизнь.
Воспоминания искрами
Встречами теплыми
Будет наполнен
Мой дом.
Запах духов
Красивыми фото
Где мы с тобою
Вдвоём.
В памяти письмами
Сказочно светлыми
Сердце так просит
Тебя.
Сказками на ночь
В небо ракетами
Просто уснуть
До утра.
Свидетельство о публикации №113122801552