Что-то с этого, да получится часть первая...

Влюбленность исчезает за неделю.
Любовь же, остается на Всегда.
Любить, не значит спать в одной постели.
Любовь - это не только красота...
Влюбленность- это интерес к обличью,
к походке,  манере говорить.
Любовь - это делится самым личным,
с тем: без кого не можешь дня прожить.
Влюбленность очередное наше чувство,
подобно боли, проходит за неделю.
Любить, вот настоящие искусство!
Эму нас учат от самой колыбели...


Рецензии