таблица умнажения

Четырежды восемь тридцать два,
Это знает вся страна!
Пятью пять двадцать пять
Это знает детвора!
Семью семь сорок девять
Я вас буду уверять!
Запомнить таблицу очень легко!
Шестью четыре двадцать четыре
Мы у вас в квартире!
И закончим банальной фразой
Дважды два четыре
Мы вас победили!


Рецензии