заразный декабрь

своим предательством ты разжигаешь раны
и ради той одной ломаешь все мосты?
мы крепкие уже. мы сотканы из стали.
и прихоти вот той, как лезвием виски.

декабрь онемел. он стал заразным самым.
не нужно заплетать слова вокруг строки.
и ночь взошла луной, таким железным флагом.
я слезы соберу в горсти с моей щеки.

мне колит грудь зима и скачут перепонки.
какого хука ждать мне в следующий раз?
и горло сохнет, и хочется проклятой водки...
я так хочу увидеть цвет твоих ПРЕЖНИХ глаз.


Рецензии
Теперь я реву еще больше...

Аро Морфоз   28.12.2013 13:47     Заявить о нарушении
я до сих пор не могу поверить...как будто, это шутка какая-нибудь.

Игорь Бостон   28.12.2013 14:47   Заявить о нарушении