Стиснув зубы до боли

Стиснув зубы до боли,
Потираю бока.
Был прекрасно недолог
Мой полёт в облака.

Видно, слава Икара
Многим застит глаза,
Поделом же мне кара -
Низверженье назад.

Вновь суды-пересуды,
Боль. Молва как беда.
Звон разбитой посуды,
Да меж пальцев вода.


Рецензии