Лишь для тебя пишу
Не знаешь ты, что до сих пор мне еще нужен.
И пусть с тобою вместе нам не быть,
В душе тебя останусь я любить.
Проносятся перед глазами годы.
Меняются создания природы.
Смотрю на небо я потухшими глазами,
Виня его, что встало между нами.
Всю жизнь мне быть одной, хоть рядом люди.
Душа моя впотьмах скитаться будет,
Искать тебя и истерически кричать,
Любить тебя, надеяться и ждать.
К тебе возносятся мои мечтания,
Вздохи последние, истомные стенания.
Я одного тебя боготворю, поверь мне.
Лишь для тебя пишу стихотворения.
(22.12.2013)
Свидетельство о публикации №113122800147
В "Понравилось" :))
Аганез 19.02.2015 09:23 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 19.02.2015 15:31 Заявить о нарушении