Паранойик

Я твой истерзанный, прожженный злобой дух,
За мили вижу, чую, ощущаю... Проклятье вслух.
Свой страх не отпускаю. Но я клянусь,
Что я не враг, а друг...

Но только не зови в свои капканы! Я знаю ход наружу
Наизусть. Тебе читаю, плачу и клянусь...
За ужас твой, за боль твою прощаю... За тридцать с лишним
Жертв твоих,  молюсь...


Рецензии