К лучшему

В пустыне мира жизнь слепа,
а буря лишь идти мешает,
идущий за себя решает,
куда ведет его тропа,

и как ее он различает,
и та ль она, чтоб не пропасть...


Звучит в полночной тишине
прилива звук, и тянет бризом
скорее окунуться в близость
прохладной ласковой волне,

смывающей любви капризы,
чтоб вновь любить - ещё полней.


Рецензии