***

Лепрозорий моих фантазий.
Проказа.
Заразна такая участь.
Прятать свой мир за фразой
"Я не хочу вас мучить",
А думать больные мысли.
Да слушать здоровых стоны.
Я за оградой. Выси
Небесной колючей зоны
Меня окружили.
Вышли!
Вы - шли все другой дорогой.
Здоровым - своя зараза.
А я. А я всё - вором.
Крадусь, топочусь за Вами.
В этом моя проказа.
Вам показать больное.
Чтобы сжигали - сразу.
Вас не спасёт иное.

...

Очередная клякса.
Ною. А я всё - ною.


Рецензии