Ярко

То ли у тебя свет не горит,
Хотя просто мне вряд ли светит.
Остаются в подарок за окном фонари
И ветер.

Не знаю, что тебя там слепит,
Но в голове догадок огромная порция
Пища для ума, от которой тошнит.
Ведь слепит тебя наверняка твое солнце.

Одень очки, свои любимые - розовые.
Цвета той самой уютной комнаты,
Там где все тихо, где не пахнет угрозой,
Где под лампой спишь скромно ты.

Хватит прятать глаза за линзами,
Хочу увидеть тебя хоть раз настоящей.
Это будет стоящим, новогодним сюрпризом.
Кстати, с наступающим.


Рецензии