Пора..

Я не могу собрать себя в кулак,
то мысль пришла, то опять ускакала.
Я про себя поняла - я чудак!
Я бы сейчас заплясала..

А разум меня покидает,
как-будто ему надоело
он со мной как с куклой играет,
хм.. интересно.. А вот и сердце запело..

Я теряю власть над собой,
я не властна своим желаниям,
я пленена тобой,
я - под твоим влиянием..

Для себя я перестала быть хозяйкой,
как надоело отдавать отчет!
я стала твоею зайкой,
и потеряла дням я счет.

А дни идут или недели,
и мысли судорожно бьют в висок,
я потерялась в свей постели 
пора разматывать клубок..

Пора расставить точки, запятые,
Пора, пора себя понять!
Пора осилить виражи крутые!
И важно тебя не потерять..


Рецензии