Без тебя мира нет...

без тебя мира нет
нет его и с тобой
все удары опять
в эрогенную точку
я держусь на плаву
пока в трюмах отбой
и насилую жёстко
бездомную строчку.
свет в мой левый висок
да по пояс вода
колокольчик звенит
и срывает мне крышу
тщетно силюсь понять
где добро,где порок
над дурной головой
Небо выше и выше...
Рвусь с петель в никуда
извиваюсь, как уж
И ломаю хребты
своим раненным песням
И прошу об одном!
Будь со мною всегда!
Падать вниз веселей,
все же, если мы вместе...


Рецензии