Чем я запомнюсь в череде мужчин?

Чем я запомнюсь в череде мужчин?
Чванливых, похотливых и нескучных,
Любимой маркой средь распробованных вин?
Хмельным, бушующим, безудержно шипучим?

Или холодным плоским лавашом,
Таким как ел, бесцветным и безвкусным,
С которым лишний час пробыть облом,
А ведь приходится шептать ему о чувствах..

Чем я запомнюсь для тебя,скажи?
Своею нищетой в постели,
Тем что в мечтах тобою дорожил,
Иль скупостью во всем на самом деле?

Молчаньем по ночам под звук кино,
Или лицом нессиметрично-потным..
Какая разница. Уеду все равно.
А ты вослед мне рассмеёшься беззаботно…
09.12.13


Рецензии