Пахнет свежей строкой...
сжатый рот на замке
снова будет ломать кости
к душной погоде,
я хватаюсь за пульс,
что на тонкой руке
отдаю дань сполна
воспаленной природе.
Без копейки и сна
промахну пол версты
грязь болот и утрат
втяну грудью больною
и опять не умру
помешаешь мне ТЫ
Между нами с ней
встанешь
берлинской стеною.
Отмотав срок стихом
нервом струны порвав...
Приползу к алтарю
изодрав в кровь колени
Виновата во всем!
немощь вновь осознав
Становлюсь незаметнее
крошечной тени.
Свидетельство о публикации №113122801368