Волшебный Человек

Тили Тили Тесто
Жених и Невеста
Ты помнишь нас с тобою
так дразнили с детства
ты помнишь обещали
вот вырастим с тобой
я буду мужем ты женой
вот выросли с тобой..
ты замужем
а я один.
.бывают женщины порой
но все они не те
они другие
они красивы но чужие
я все ищу твои глаза
и ямочки что на щеках
а помнишь поцелуй
наш в первый раз
а помнишь первый
наш с тобою снег
ты самый дорогой
мой человек
а помнишь ночи до утра
обнявшись засыпали вместе
а помнишь танец наш с тобою
и нашу песню
а помнишь ты ушла
сказала лишь Прощай
не быть нам вместе
и ты ушла а я простил
и каждый раз когда идет
наш первый снег
я вспоминаю как мне дорог
был один Волшебный Человек..


Рецензии