Давай с тобой сгорим сердцами

Мы встретимся, чтобы расстаться,
На память фото сохранив,
Костра, что должен был угаснуть,
Да сожаления мотив.
Не знаю, стоят ли мгновенья,
Того, чтоб их не забывать,
О том узнаем через время,
Когда начнем их вспоминать.
Давай с тобой сгорим сердцами,
Отдав всю нежность и любовь,
Так как об этом и мечтали.
Ведь счастье нынче – завтра боль.
06.12.13


Рецензии