259. Любить на расстоянии

Любить легко и на расстоянии, 
Когда друга почувствуешь душой,
Подарит друг для тебя внимание,      
Пусть в переписке, но такой родной !

Любить легко и сердцем когда веришь,
Когда надежда у тебя живёт, 
Когда во сне, как наяву увидишь,
И непременно знаешь, что придёт !

Но не легко любить нам издалёка,   
Когда не знаешь, что произойдёт,
Когда одна и сердцу одиноко,   
Страдает и болит душа, зовёт !   

Ночами образ милый вспоминая,   
Печаль ещё сильнее душу рвёт,   
Долго и с надеждой ожидала я,    
И верила, что всё произойдёт !

Уходит быстро время и навсегда,      
Уходит старый, скоро Новый Год,       
Люблю тебя, люблю, я люблю тебя,      
Сердце бесконечно всё встречи ждет !


Рецензии