На перепутье

До встречи было так немного,
Всего лишь несколько часов,
Уж поджидали за порогом,
Любовь с надеждою без слов.

Сомненье душу все пилило,
Ежесекундно говоря:
«Куда несет тебя на милость?
Зачем ты тратишь время зря?»

На перепутье. Только шагу,
Уже назад не сделать мне,
Ступив однажды на дорогу,
Иду по ней в своей судьбе.
05.12.13


Рецензии