Вот такая вот порнуха

Рецензия на «Валентинка. Увесистая философия» (Бугх)

В лоне, (важно!),было влажно,
Что-то чавкало внутри.
Взял прокладку и вальяжно
Протянул, мол... подотри.

Но случилась оплеуха-
Юмор мой не приняла.
И порнуха, став непрухой,
Неприязнью обросла.

Акт рисуется и ноет:
-"Что ж на сексе ты завис?"
Матом франт поэзу кроет
И флавирует на "бис".


Рецензии