Если небо забирает лучших

Если небо забирает
Лучших...
Если небо забирает
Близких...
По дороге в вечность
В нам неведанные
 Мысли.. Дали...в никуда
В вечность ушли
Любимые!!!Ушедшие...
Почему мы счастливы
Что живы...
На земле .. мы счастливы???
Согласен!!!
Почему теряя плачем
Не долго...
Забывем?!!!
Не согласен!!!!
память ты предатель
Самый плохой... Худший
Забываешь лучших
День сменяя день
Мы Дети
в Новый Год мы верим
Ждём подарков от судьбы
И  небо забирает
Радость
Мы же долголетия
Желаем за столом...
Мы живём в сладость...
День сменяет день
Усталость...
Я хочу нам пожелать
Что б годы
Не считая...
Оставались мы
На радость ближних
Живы
Хоть и небо
Забирает лучших
Мы ли из плохих
Из худших
Живущие на грешной
Земле...Э.Я


Рецензии