О моей любимой Лори

Не ответит на все вопросы
Не подскажет идей в пути
Но любить она может просто
Ей достаточно подойти

В тот момент когда одинок
И вдруг если тоска в душе
Она - солнышка огонек
Рядом. Ты не один уже

Она может читать по глазам
Она может обидеться тоже
Но вдруг если твоя слеза
Слижет каждую, всем поможет

Настроения нет и усталость
И домой будто не приходил
Сил совсем на игру не осталось
Вот бы каждый так просто любил

Так же просто и вовсе без правил
Нежно, искренне, всею душой
Никогда в беде чтоб не оставил
И чтоб сердцу был самый родной

Я конечно пишу про кошку
Ту что дарит заботу и ласку
Мы стоим иногда у окошка
Сочиняем нам общую сказку

И спасибо, спасибо родная
Ты, я знаю меня понимаешь
Не ответишь словами, я знаю
Ты мой ангел, меня охраняешь


Рецензии