Магнит

Пара строк. Сиянье безудержное,
Блеск в глазах, улыбка до ушей;
Счастье, как и раньше, безмятежное,
Все теперь роднее и свежей...
Все внутри давно уже зашкалило,
Все внутри смеется и летит,
Знаешь... Поменяем теперь правила!
Притяну... так сильно, как магнит!
Буду удивлять, быть непохожею,
Мы еще посмотрим, кто кого!
Чтоб потом бурлило все под кожею,
Это все мне... или ничего!


Рецензии