так странно...

так странно...молчу я вслух...
сам себя стихами лечу...
только взгляд между тем потух...
все ж добавлю работы врачу...

слышу сердце свое и часы...
вспоминаю я голос твой...
на бульваре прощались мы...
так давно не встречались с тобой...

я твой космос не смог постичь...
или хаос...или стезю...
ты не цель, что хочу достичь...
хочу душу понять твою...

так странно...что знаю я...
ты сегодня меня коснулась...
в своих мыслях...по своему любя...
может быть...даже мне улыбнулась...


Рецензии