Точнее

Я вам щичас по полкам объясню,
ну раз вы хочите, а я так можу
слюной не растекаясь пророню,
я слёзы рож, точнее, в слёзах рожу.

Точней не рож, но грусти абрис,
а как сказать точнее не умею,
отобрана из самых жгучих паприк
иль методом селекции точнее.

Точнее всё ж, естественным отбором,
хотя скорее это был мой милый Боже,
мне выдал в жизнь путёвку приговором,
чтоб я пленилась с незалежной рожей.


Рецензии