Вдыхай

Я вот о чем подумал
Муражки побежали по коже
И стало очень страшно
Такое не случится с каждым,
А с тобой может.
Что если не будет помощи?
Ты же знаешь,
Все люди твари и сволочи,
Они только после
напишут в своем статусе:
"Мы ничего не сделали,
Хотя мы все бы могли"
Но ты уже среди других могил,
через неделю забудешься,
Как сны годовалой давности,
Как наша нетрезвая "страсть"
И тайной останется старость.

Я так не хочу, а ты?

Перед смертью не надышишься,
А ты дыши, дыши, продолжай!
Увеличивай количество вдохов,
Тебе же давно стало похуй,
На себя,
Да на весь свет тебе срать!
НО пока не манят тебя небеса,
Тебе так же страшно как и мне.
Смерть - стоматолога кабинет.

Но если зубы заболят невыносимо
И мир окажется черным минусом,
Решайся, не ищи себе стимул.
Но обещай,
Что в коробке ты немного подвинешься.


Рецензии