Вновь колеса стучат.. на восток..

Вновь колеса стучат «на восток»
«На восток», забывая про запад,
Где под печкой стрекочет сверчок,
Где порой лишь собака мне рада.

Да и чем мог любовь заслужить?
Разве тем, что всегда я работал,
Для себя ни секунды не жил,
Не умея гулять беззаботно.

А сейчас «на восток», «на восток»,
Там где солнце проснётся пораньше,
Коль на западе жить как-то мог,
То уж тут буду жить и без фальши.
02.12.13


Рецензии