Вечны только слова откровений

Я хочу всю тебя изучить,
Надышаться, впитать под завязку,
Чтобы смог потом вечно любить,
Сочинять о любви нашей сказки.

Я мечтаю тебя всю познать
Отрывая ладони от тела,
И забывшись опять целовать,
Там откуда прогнала несмело.

Сквозь секунды счастливого сна,
Пить нектар восхитительной влаги,
Дотянувшись до сладкого дна,
Жить в реале, а не на бумаге.

И, распробовав счастья глоток,
Среди слёз расставанья, конечно,
Чтоб сказать откровенно я смог,
Что мгновенья запомню навечно.

Ничего в мире вечного нет,
Ни любви, ни желаний, ни тлена,
Все проходит под толщею лет,
Остаются слова откровений.
02.12.13


Рецензии