А давай с тобой слетаем к звёздам

А давай с тобой слетаем к звёздам
Черноту безмолвия призрев,
Нет, любимая, конечно же серьезно,
Просто так слетаем, между дел.

Обними, давай, меня покрепче,
Поцелуй, смотрясь в мои глаза,
Полетели мы судьбе навстречу,
Как лететь? Да я же рассказал.

Подожди, сейчас сольёмся,
Мыслями, движеньями с тобой
И сердца, воспламенев, взорвутся,
И тела закружит тишиной.

Что ты делаешь? Ну вот, уже слетали…
Правда не средь звёзд, любовью их призрев,
А ведь здорово!!! Почти что улетали,
Просто так, среди постельных дел…
05.12.13


Рецензии