Зима в объятиях
Остыли руки. И душа остыла.
Давным - давно грехи твои простила.
Но лишь один простить не в силах грех.
Холодный свет не греет и не жжет.
И ни к чему объятия и ласки.
Ты будто ждал всю жизнь какой-то сказки.
Не любит тот, кто счастье только ждет.
Сожми ладонь. Внутри нее - мой свет.
"Не отпускай",- шепчу. Но ты не слышишь.
Чего-то ждешь еще, почти не дышишь.
Отдашь ли то, чего, по сути, нет?
Опять зима в объятиях твоих.
Согреть меня, увы, не хватит, силы.
Я для тебя - лишь Ангел белокрылый.
Не дарит свет и день для нас двоих.
Свидетельство о публикации №113122800114
Валентина Сердечко Окулова 03.01.2014 19:28 Заявить о нарушении