Подожду

Знаешь, я немного подожду,
До восхода ведь уже не много,
Пробуя провисшую струну,
Ветер пролетает над дорогой.

Скоро уж пригаснут фонари,
Засереют крыши средь  тумана,
И слетятся к тропке воробьи,
Поклевать семян полегших травок.

За ночь дождик вычистил асфальт,
В лужах нет бензиновых разводов,
Я, тебя дождавшись, буду рад,
Вместе встретить солнце на восходе.
30.11.13


Рецензии