lubov
вдоль и поперек мной изучены
ведь именно так и тут
на протяжении стольких дней
я грузом сомнений измученный
искал
твое имя,
Брут
что ты?
я узнаю это по фактам, датам
по письмам и их адресатам
координатам
я узнаю это постфактум
но ответь
мне это так надо
враг
или
друг?
я искал тебя в телефонных справочниках
под именем Джона Доу
а все люди, знавшие тебя раньше
до
вдруг
никак не смогли сказать ничего связного
кроме
ah и oh
а потом какой-то безумный ученый
из разряда вечно увлеченных
подумал "черта с два
на одного меня такая большая тайна"
никто не может поверить
в регистре появилась загадочная болезнь
F шестьдесят три точка девять
теперь когда я встречу тебя вновь
я буду готов
потому что я знаю твое настоящее имя,
......
Свидетельство о публикации №113122801126