Строки волки обходят старательно..

На экране по белой материи,
Россыпь синих бегущих зверьков,
Словно в скошенном поле, по стернии,
Пробирается стая волков.

Заголовок – вожак прыгнул в сторону,
Уводя за флажки рваный ритм,
Стаю строк  со знакомо - проторенных,
Тропок смысла и правильных рифм.

И пускай улюлючат читатели,
Возмущенные вольностью стай,
Строки-волки минуют старательно,
Всех законов поэзии рай.
29.11.13


Рецензии