Метаморфозы

Нарастающий звук чуть дрожит на губах,
И звенят на ветру золотые сережки.
Декораторы снов прячут эхо в горах,
А за эхом следят из засады две кошки.
По разрывам в горах сыпет снег невпопад.
Отпечатки следов, и какие-то крошки
Привлекают сорок.
Тишина в облаках…
А над ними висят чьи то рожки.
Месяц глаз, и луна.
Кошки всюду вокруг.
Кошки смотрят на сны сквозь туман из окошка.
Декораторы снов прячут эхо,
А вдруг
Им достанется честь спать на красной дорожке.
Смена ночи и дня.
Ночь, костер, снегопад.
И какие-то барышни в русских сапожках.
Новый Год на устах.
Ёлки в доме горят.
А под ними сидят две зеленые кошки.


Рецензии
Новый Год уж вот-вот, в доме ёлки горят,
И сверкают шары, зайки, мышки и кошки,
Дед Мороз и Снегурочка сказку творят
И снежинки кружат, и в узорах окошки...

С наступающим, Наташа.

Арсёнов Сергей   28.12.2013 09:26     Заявить о нарушении
Здорово!
и тебя с наступающим, дружище!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   28.12.2013 09:46   Заявить о нарушении