Безликое тело народа
тянет то влево, то вправо.
теряется твердь под ногами
чувства одни на двоих. создателю БРАВО!
а стержни внутри ослабели:
не держится взгляд, подбородок все ниже и ниже.
синхронные танцы толпы,
где хореограф их-гений бесстыжий?
не слышно ни слов, ни оркестра,
ни такта мелодии спешной,
все лишнее -прочь, на монтажном столе
во тьме урезали кромешной.
остались пути, варианты решений,
иллюзия выбора, действий свобода.
все остальное не важно.
безликое тело народа...
28.12.2013
Свидетельство о публикации №113122811127