Диалог

Ты расскажи мне про свои мечты,
Скажи, что нужно для простого счастья?
Скажи чего же хочешь ты?
Неужели ты не хочешь счастья?
Так начал с ней я разговор,
Который был не очень долог.
Мы заключили с нею договор,
О том, что будет скрыт наш диалог.
Затем последовал ответ,
"Прости, мои мечты давно забыты.
Хочу сказать, что счастья нет.
И двери в Рай нам всем закрыты."
После чего она ушла,
Забрав с собой лучи надежды.
Но в сердце вера ожила,
Что будет все как прежде.


Рецензии