Забыть

Забыть /по тонкой ниточке пройти
без крыльев, вниз ни разу не сорвавшись,
не оступившись, ног не сбив в пути,
не отступившись, следуя всё дальше/
как ждал, как не прощаясь уходил,
как на руках носил, ступая в лето, 
как расцветали на твоей груди
цветные колокольчики рассвета...
И вглядываясь в ночь, остановить
безмолвие, где больше нет причины
молчать и мочь, натягивая нить,
играть с судьбой
точёным
перочинным...

 
 


Рецензии
а не забывайте! память - клад

Ледокол Рифм   31.12.2013 11:25     Заявить о нарушении
забыть нельзя помиловать

Аттеви   31.12.2013 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.