Индейские приметы
Приметами заполнен он.
Вот Новый Год он тем известен
Что задаёт на год резон.
Не делай из войны кумира
И мирными пусть будут сны-
Индейцы - курят трубку мира,
Зарыв в песок топор войны...
С соседом - (смежная квартира)!
Нас Праздник - будет охранять!
Лишь "докурить" бутылку мира
И перфоратор - закопать!
Свидетельство о публикации №113122811110