Последний раз

Сегодня вот настал момент,
Когда пишу последний раз,
Пришла пора сказать мне нет,
И я скажу тебе сейчас!

Ты будь всегда такой же милой,
Ты в моем сердце все жива,
Хочу чтоб ты была счастливой,
И вот прощаюсь навсегда!

Забудь меня, моя родная,
И никогда не приезжай,
Была любовь моя большая,
Ты помни и не забывай!


Рецензии