С Новым Годом, друзья!

Листает жизнь года-страницы.
Что пожелать вам в Новый Год?
Пусть будет счастье не жар-птицей-
Подругой верной в час невзгод.

Печали дни как можно меньше
Пусть вам встречаются в пути,
Рукой удачливой сумейте
Калейдоскоп времён крутить.

Желаю всем добра и ласки,
По жизни мчаться без помех,
Чтоб исполнялось всё, как в сказке,
Звучал счастливый детский смех.

Ведь дети — продолженье рода,
Залог бессмертья твоего.
Не страшно, что проходят годы,
Беда, коль рядом никого.

За счастье ваше, за удачу
Я подниму сейчас бокал.
Да и не может быть иначе!
Заря желанней, чем закат.


Рецензии