мир
как будто из небытия
Как будто мир я созидаю
Из темноты вокруг себя
Он небольшой, два фута ростом
А дальше снова темнота
Мне обжигает руку воском
А уши обжигает тишина
Два фута - безграничная планета
А может быть и целый мир
Что сотворен лучами света
Как фокусы творит факир
Что проживет еще немного
Еще немного дам тепла
Я никогда не стану богом
Но мир смогу создать всегда
Свидетельство о публикации №113122811045