скажи

..скажи… Нет, лучше промолчи,
О том, как ты слова находишь,
Как даришь мне себя вночи,
Во снах всегда ко мне приходишь.

Признайся, каково любить,
Меня, вот так, на расстояньи,
И как находишь силы быть,
Всегда любимой и желанной.

Какое чудо из чудес,
Всегда рукой твоею водит?
Наколдовала, чтоб воскрес
И строки стали в рифму вроде..

Признайся.. нет молчи, молчи…
Пускай все тайной остается,
Ведь ты - огонь моей свечи,
Которая судьбой зовется..
29.11.13


Рецензии