Я хороший

Плохо, нагнетает.. Терпение на глазах тает..
Нужен глоток срочно, а то сорвусь..
В ее глазах грусть, а я о чем-то пекусь..
Одела ли платок, закрыла ли дверь..

Мне бы в ее мысли теперь, а там:
"Поверь, мне нужен ты, а не Фарс.."
А я вспоминаю цветы и лето..
И думаю: "Я же хороший, за что мне это?"

Мимо ушей, то что я НУЖЕН..
А мозг желанием оправдаться простужен..
Начинаю гадать кто прав, а кто нет..
Я хороший, но это не изменит ответ..


Рецензии