Я тебя предала однажды

Менять мужчин как перчатки,
Так по-женски, если честно.
В каждой книге брак - опечатки,
Им всегда в нашей жизни есть место.
Ты, увы, далеко не первый
И последним, боюсь, не станешь,
Я останусь холодной стервой,
Только ты, как и прежде, манишь.
В одну реку не входят дважды,
Да и верной быть не в моем стиле,
Я тебя предала однажды
И продолжила жить в своем мире.
О любви говорить нет смысла,
Ведь таких, как я, это смущает,
Бережно храню все твои письма,
О романтике сердце не чает.
Но идут года, пролетает время,
У тебя семья, у меня другой снова
И разлучницы тяжкое бремя,
Но всё также идёт по новой.


Рецензии