Где то робко звенит колокольчик

Где то робко звенит колокольчик!
Не оленья ль упряжка бежит!
Дед Мороз то, с делами покончив,
К нам на праздник наверно спешит.

Звон хрустальный все ближе и ближе,
Приближается к нам Новый Год.
Время старые раны залижет,
Новый Год счастье мне принесет.

Загадаю в двенадцать я ровно,
В миг когда зарождается год.
И желание то безусловно
Ангел Господу мой донесет.

Дни как бусы на нитку нанижет,
В них любовь жемчугами вплетет.
Мое счастье все ближе и ближе.
Оно рядом, оно меня ждет!


Рецензии