Город снов
где стеклянное небо хрустит под ногами,
где обрывки газет, застилая проспект,
шелестят по привычке сухими губами.
Мне бы спрятать себя в этом городе снов,
где дождей бесконечность стирает границы,
где холодная ночь, пылью прожитых лет,
укрывает домов вековые гробницы ...
Свидетельство о публикации №113122810995
Лира 1 02.03.2015 01:29 Заявить о нарушении