Верные псы

Самые верные псы - это волки.
Они не бросят на полпути,
Если упал - поднимут за холку,
Если сдался - заставят идти.

Самая страшная смерть - от скорби,
Если некому поддержать
В час незабываемой боли.
Правда ли стоит ли это знать?

Если молчать, все простят и забудут,
Будто ты тень в их придуманном мире.
Если жить до крайности глупо
Тебя посчитают живущим в эфире.

А если честно, к чему эти толки?
Время пройдет, но все будет как прежде:
Самые верные псы - это волки,
Звери верящие в надежду.

без даты


Рецензии